Aviso de Privacidad

Simplificado, Secretaría de Economía


La Secretaría de Economía de Gobierno del Estado (SEZAC), con domicilio para efectos del presente aviso en Circuito Cerro del Gato, Edificio B, Col. Ciudad Gobierno, Primer Piso, C.P. 98160 Zacatecas, Zac a través de las unidades administrativas que se encuentran adscritas a esta dependencia, es la responsable del uso, protección y tratamiento de sus datos personales, observando íntegramente para ello lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Zacatecas en posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas.

Los fines de tratamiento de sus datos personales:

La Secretaría de Economía de Gobierno del Estado (SEZAC), es responsable de recabar datos personales por diferentes vías y/o actividades del Sector Público, que realiza en forma directa, regular y continua para satisfacer demandas de la sociedad, destinadas a la promoción y fomento de los sectores productivo, económico, comerciales y laborales en general. Los mismos, serán con fines de creación de expediente, registro, entrega de apoyos, seguimiento y control de la población atendida y beneficiada.

Estos datos podrán ser transmitidos entre otros sujetos obligados estatales y federales, empleadores para fines de vinculación laboral e instituciones financieras para realizar la entrega de apoyos a los beneficiarios de los programas y servicios, estadísticos, comprobatorios y auditoria; informes para el seguimiento de avances institucionales de la Secretaría.

Lo anterior implica que todo tratamiento de datos distinto de aquél para el cual fueron recabados, salvo los casos exceptuados establecidos en los términos previstos por la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Zacatecas, requerirá del otorgamiento de consentimiento por parte del titular de los mismos.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal cuando esté incompleta, sea inexacta, inadecuada o excesiva (Rectificación); que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que su tratamiento contraviene lo dispuesto por la Ley señalada o porque dejó de ser necesaria para el cumplimiento de la finalidad o finalidades de dicha base (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para tal efecto, para ejercer dichos derechos, así como recibir asesoría por parte de “La Secretaría”, el titular podrá acudir a las oficinas de la Secretaria de Economía con la Unidad de transparencia, localizada en Circuito Cerro del Gato, Edificio B, Col. Ciudad Gobierno, Primer Piso, C.P. 98160 Zacatecas, Zac; Teléfono (492) 4915000

Sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral cambios y actualizaciones:
http://transparenciacloud.zacatecas.gob.mx/index.php/s/gk7VHiDm3BTLj8q